仕込み中・・・

2021/04/16 ブログ

こんにちは、馳走屋 巣庵でございます。

 

本日は、お肉料理をご紹介させて下さい(^^♪

 

北24条の海鮮居酒屋ではございますが、

お肉料理も自慢の一つ!!!

 

写真は、厚切りチャーシュー炙り焼きの仕込み段階のお写真です。

 

低温調理で、3時間ほどじっくり火入れするとの事!!!

 

見た目のインパクトに思わず、パシャリ!(^^)!

 

こんな、お肉を丸かじりしたいと、子供の頃に思ったもんです。はじめ人間ギャートルズ←古い(笑)

 

そして、提供はこんな感じです♪

香ばしく、焼き上げた自家製チャーシューの完成です。

 

あえての厚切りで、食べ応え抜群です。

 

他にも、中札内田舎鶏から揚げ、おろしポン酢も定番メニューで、特にお子様連れのお客様に人気です。

店内のお召し上がりはもちろん、テイクアウトにも人気の

自家製ローストビーフもございます。

提供時には桜チップで薫りづけ♪

ぜひ一度ご賞味くださいませ。

 

さて、本日は金曜日、ご予約は頂いておりますが、まだお席に余裕はございます。

休日前のお食事をぜひ、馳走屋 巣庵でいかがでしょうか?

北24条の地下鉄駅より徒歩1分圏内。

北海道第一ホテルサッポロ一階に位置しております。

 

なお、4月限定で、こちらのブログ見たで!

1,000円引きさせて頂きます。

 

ご来店お待ちしております。

 

巣庵Hot Pepper

巣庵ぐるなび

巣庵食べログ

 

#馳走屋巣庵#北24条駅近#北24条居酒屋#海鮮居酒屋#記念日#カップル#北24条和食#牡蠣#アスパラ#隠れ家#個室#日本酒#煮魚#刺身#焼魚#あすぱら#のどぐろ#炙りチャーシュー#から揚げ

 

本日のトレンド:#マヂラブANN0#緋色の弾丸 (68364 tweet)#待ってました赤井さん (22319 tweet)厚切りジェイソン#おは戦30416ak#待ってました赤井さん (22319 tweet)