お仕事の疲れを癒やしたり、大切な方と過ごしたり、また宴会等の集まりには、お酒はもちろん美味しいフードメニューは欠かせません。馳走屋 巣庵では多くのお客様に満足いただけるよう、料理の味にこだわっています。北海道ならではの食材を使用したメニューは、観光でお越しになった方にも評判です。広大な大地でのびのびと育った富良野牛を使用したローストビーフは、食やお酒が進むとのお声も寄せられています。
自信がある食材はお肉だけではありません。蝦夷鮑をはじめ、味が詰まった魚介類もご好評です。新鮮なお刺身は、日本酒や焼酎といった辛いお酒との相性も良く、贅沢なひと時が過ごせるとのお声を寄せられています。幅広く味が楽しめるコースメニューも提案いたします。大人数でのご来店もお待ちしておりますので、ぜひメニュー一覧をご覧の上、店舗のご利用をご検討ください。